Enviar un ticket

Antes de crear un ticket, visite nuestro Centro de Ayuda y busque en nuestra amplia lista de artículos de soporte.
Envíe una descripción detallada del problema. Puede considerar incluir capturas de pantalla con su pedido para acelerar el tiempo de devolución.

• El tiempo de respuesta será entre 24 y 48 horas para los tickets enviados por los usuarios Pro.
  • Las respuestas sobre soporte pueden sufrir demoras debido al alto volumen de tickets de los usuarios gratuitos.
Tamaño máximo de los archivos combinados: 4 mb
Enviar
Cancelar